БейСиК 2

                БЕЙСИК 2

БейСиК - белый , синий , красный ,
Над Россией реет флаг .
Для одних сей флаг злосчастный ,
Для других кумач , Русь , - стяг . . .

Но жива - живёт Россия ,
По - над Русью - триколор ,
Русь - извечная стихия ,
Русь - незыблемый простор !

Русь аршином не измерить ,
Про аршин писал поэт ,
Надо сердцем просто верить ,
Чтобы видеть горний свет . . .

Ныне злятся супостаты ,
Видно , злобу не унять ,
А приспешники объяты
Чёрной думой - злится тать . . .

Нет , не канет Русь родная ,
Будет жить родная Русь !
Есть оплот , есть рать святая ,
Вновь пред Богом помолюсь !

БейСиК - белый , синий , красный ,
Надо Русь понять душой ,
Солнце светит , день прекрасный ,
Цвет небесно - голубой !

22 . 08 . 2019 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии