***

И настала утром рано,
Утром поздняя пора
Ведь она пораньше встала
Разбудив с собой меня
Разбудив она так ярко
Лучом солнца озарив
Мою комнату немножко
Прошептала "он не спит"
Утром снова подарила
Свои милые слова
Я ее люблю и в силах
Показать, что очень, да.


Рецензии