Осознать очень трудно беду

Вспоминаю, скучаю грущу,
Но тебе все равно это знаю,
Словно пьяный в ночном бреду,
Вот тебе вновь письмо сочиняю!

Ты с другими уже
И давно!!
Веселишься , смеёшься,
Не грустно,
Смотришь фильмы,
И ходишь в кино,
Дискотеки, стремишься к искусству!

И не помнишь уже ничего,
Для тебя видно был я обузой,
Не смотрю почти год вот кино,
Не хожу на балеты  в театры.
Одиноко по паркам брожу,
Без тебя будет первая осень,
Осознать очень трудно беду!


Рецензии
моя поддержка ,держись Антон!
К.В.

Константин Ватулёв   24.08.2019 10:29     Заявить о нарушении
Костя привет спасибо тебе большое

Антон Ткаченко-Абдразяков   24.08.2019 12:29   Заявить о нарушении