Моя душа

Моя красота такая земная
Глаза как трава, тьму рассекают
И волосы солнечным светом струятся,
Чтобы хотелось к ним прикасаться.

Только душа у меня не такая,
Бьётся она во мне, не играет.
Хочется к небу ей дотянуться,
Хочется, чтобы смогла я проснуться!

Только душа немного земная
Добрая очень и очень родная
Сердце мое во мне так стучится
Маятник мой и мой же учитель.

Сердце всегда со мной говорит
Мыслей и нежности вечный магнит..
Что же во мне тогда не земное?
Что-то другое, уже, но родное

Может, немного совсем не такое
То, что во мне изменяется внове...
Вновь изменяю себя каждый раз,
Чтобы хотелось жить здесь и сейчас.


Рецензии