соколица, лимерики...

Бабка Настя - наша соколИца,
В адрес "мужа" сильно лимерИтся!
Не хватает ей зла...
Полюбила - козла!
Ночью тот убегал в заграницы.(
=:)

Даже если ты вольная птица,
Где-то нужно в реале гнездиться.
Но болтали дрозды: -
Бабке всё -  до звезды!
Может в трафике виться и виться.
=:)


Рецензии