Я хочу чтоб что-то приносило

   .   .   .
Я хочу чтоб что-то
приносило радость
вот хотя бы даже
дождь и снег
или облако
которое плывет
высоко по небу
надо мною
или лес
в который я пришел
утром ранним
по глухой тропинке
или поле
без конца и края
или дом
в котором я живу
что-нибудь
должно же быть на свете
что мне радость
станет приносить
а иначе
превратишься в камень
или в столб
стоящий у дороги
что ведет конечно
на край света
где совсем
кончается земля.


Рецензии