Я выбираю Bетер

Я выбираю ветер, не тот, что колючий и жгучий!
Я выбираю ветер горячий, сильный, могучий!
Я с ним долетаю до неба, и прочь разгоняю тучи!
Я верю в него! Я верю! И берег мой выше и круче!

А мне и не надо равнины, захочешь и не споткнешься!
Я степи люблю и горы! Где ты на мой крик отзовешься!
 Я море люблю, свободу - Где ветер шумит и рвется!
Где имя мое, как песня, с твоим - так легко поется!

                24 03 2012


Рецензии