Так мало знать, что ты кому-то нужен

так мало знать, что ты кому-то нужен,
так важно это ощущать
в моменты, когда вновь простужен
иль загребла печаль тебя опять.

в момент, когда один ты на планете
и фразу некому душевную сказать-
так хочется найти того на свете,
кто мог бы просто словом поддержать.

убрав сомненья, лишние вопросы,
рутину без раздумий на потом,
так мило, расплетая косы,
заманит на прогулку под зонтом.

притащит тебе облако из ваты,
чтоб подсластить унылую печаль,
промолвит с нежностью:-
"ну, что ты,
ради тебя мне ничего не жаль".

посадит на высокого жирафа,
/наполнит воздух ароматом ель/,
ты все невзгоды выбросишь из шкафа,
пока несётся в небо карусель.

так мало знать, что ты кому-то  нужен,
так важно это ощущать,
всего присутствие- и ты обезоружен,
ведь рядом тот, кому не наплевать.
***
16 августа 2018г.


Рецензии
Анна, здравствуйте. Если рядом с нами есть люди, которые в любой момент придут на помощь, то никакие опасности нам не страшны!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   30.09.2019 07:48     Заявить о нарушении