***

Душа забытого поэта
Во мраке полной пустоты
Забыла, что на свете - света
Гораздо меньше, чем всей лжи
Ведь лжи на свете, больше света
Она окутала кругом
И стала разом, ярче света
Как будто нашим здешним днем
Она как свет, но нет в ней смысла
В ней каждый был, наверно раз
Но смог бороться тот кто быстро
Вновь окунув, забыл про нас


Рецензии