***

Не смотри на меня больше, пожалуйста ,
Не смотри , лучше поговорим,
Мои слезы уже не от ярости ,
А от того ,что ты не стал моим ,
Я уеду , мне больше нет разницы ,
Как и где тебя дальше любить .
Я с тобою хотела до старости ,
А с тобою мне даже не быть.


Рецензии