Ночной блюз

Сегодня ночью

Я не пойду домой

Хочу я очень

Сегодня быть с тобой

Меня ты ночью

Сегодня позови

Я знаю точно

Пришла пора любви

       Пора любви...


       Припев :

И я исполню

Блюз моей души

Меж нами волны

Только не спеши

И если ждёшь ты

Блюз моей любви

Границы стёрты

Только позови



Сегодня ночью

Я не пойду домой

Сегодня ночью

Я без остатка твой

Меня ты утром

Не пробуй удержать

Прощайся мудро

Ведь счастья надо ждать

             Надо ждать.


      


Рецензии