Расчищая дорогу к Свету...

Удаляемся, каждый, в свой мир,
Расчищая дорогу к Свету,
Расправляя по паре крыл, –
Высоту набираем. Планета
По маршруту Вселенную бороздит,
Неуклонно вращаясь по внешней орбите,
Вокруг Солнца – главной Звезды,
Как эскорт в многочисленной свите…

Утро красит зарю в нежно розовый цвет.
Предвещают грозу. Продолжается тёмный век…

*G.M.P.*


Рецензии