Клевета

И что бы враги про меня ни шептали,
Не верьте ни слову, не верьте той лжи!
Их фразы травы на душе не измяли,
В сердца не запали , а зла не держи.


И все ж почему они тихо клевещат?
Их зависть и злость им житья не дают!
Души доброта-все ненужные вещи,
А в сплетнях коварных находят уют.


И видится им, что, оставив мирское,
Их каверзы с ними пойдут в небеса,
Что рай обретёт и достигнет покоя
Душа, что такие даёт словеса..


Рецензии