***

Все начнётся по новой - я верю,
Ведь настанет то время вновь
Когда боль ту закроют мгновенья,
Когда мыслям настанет покой
И не важно на сколько я сильно
Вступил на то время опять
Ведь пройдёт, и настанет то время,
Когда смыслу дам жизни опять
И не важно на сколько мне трудно,
И не важно на сколько больней
Убивают лишь только поминутно
Убивают словами, как зверь..


Рецензии