Весна, льёт с неба H2O 2014

Весна, льёт с неба H2O -
обыкновенная вода.
но непонятно: отчего 
любви творится торжество,
вода, как будто божество
смывает с неба холода
и нет прекрасней ничего,
гудят ветра, как провода,
в душе желанье красоты,
мечты растут в ней, как цветы
и скоро ты ответишь: "да",
молю: "со мной быть навсегда"


Рецензии