Мальчик с девочкой играли

Маленький мальчик пошел погулять,
С маленькой девочкой пошел поиграть.
Маленький мальчик играет в песочке,
Девочка кружится рядом с цветочком.

Маленький мальчик качает качели,
Кружит он девочку на карусели.
Лошадка на спинке качает детей,
Кружится в танце все веселей.

Маленький мальчик цветочки собрал,
Букетик он девочке взял и отдал.
Девочка рада цветочкам кричит,
Маме подарит опять прибежит.

Мальчик ушел со двора погулять,
Больше не хочет в песочке играть.
Будет цветочки он собирать,
Будет в песочнице девочку ждать.

Лошадки качаются в парке одни,
Видно настали грустные дни.
Качельки качаться одни не хотят,
Кружиться по парку они не спешат.

Мальчик один играет в песочке,
Даже завяли рядом цветочки.
Девочка кружится на карусели,
Мальчик другой качает качели.

Вырос тот мальчик, что в песочке играл,
И для той девочки цветочки собрал.
Выросла девочка, букетик взяла,
Мальчика маме она привела.

Мальчик дождался девчоночку ту,
Девочку детсва, мечту он свою.
Девочку ту, которую ждал,
И о кторой все детство мечтал.

Ту, что кружил он на карусели,
Ту, что качался с ней на качели.
Девочку детства, мечту ту в цвету,
Дождался из детства в юность свою.

Лошадки по парку качают детей,
Девушка с парнем все веселей.
Качели от счастия взмывают все ввысь,
Семейное счастье в сердце кружись.

13.08.2018


Рецензии