***

Давай по сочиняем рифмы?
Мы будем петь про тех людей
Что рядом часто
Что нам в жизни
Без них так трудно жить - поверь...
Ведь мы не можем без общения
Ведь мы не можем без друзей
А если ты один, то мнение
"Мы не подходим для людей"
Мы не подходим для тех близких
Что с жизнью мимо проходя
Уводят нас и водят близко
Что не достанешь сам, любя
Ведь тот,кто рядом - не допустит
Не сыщет слов, чтоб не сдержать
Поддержит, чтоб всем было лучше
Поддержит, ведь так плохо без тебя...


Рецензии