Чары. В красоту! В приятнейшую!

  О, как же приятно  с Тобою  рядом идти,
Глядеть в красоту звёзд необъятнейшую
И шептать Тебе слова о любви
И что ни в одну звезду я бы ни влюбился -
Только  в Тебя,  во всей Вселенной самую приятнейшую!


Рецензии