***

И в жизни может быть случайность
Но та, что может поменять
Тот смысл, что не станет тайной
Когда наступит - "все начать".
Когда найдём мы только плюсы
А минус весь отбросим в бок
Найдём что лучше, что мы можем
Взяв за основу - "я готов"


Рецензии