Велосипед

Я счастливый самый в Мире!
Мне велосипед купили!
Я его так долго ждал,
Целый год о нем мечтал!

Говорил я всем об этом!
Осень, зиму, весну, лето...
Папу много раз просил,
Чтобы мне его купил.

Он мне отвечал всегда:
То погода все не та,
Не где мне на нем кататься,
Лучше бы за книжку взятья...

Мама тоже была против!
Денег нету лишних вроде,
Места, где его хранить,
Да и травмы могут быть.

В чудо я уже не верил,
Все возможности проверил!
В магазине Дед Мороза
Тоже не было завоза.

Мой сегодня день рожденья...
Но причины для веселья
Утром не было увы,
Не сбылись мои мечты...

Я к окошку подошел,
Вдруг, с ума чуть не сошел!
Вижу, бабушка и дед
Катят мне велосипед!

Я на улицу бежать,
Чтобы их скорей обнять
Крепко-крепко, что есть силы!
Громко прокричать: "Спасибо!

Я счастливый самый в Мире -
Мне велосипед купили
Два больших волшебника
Бабушка и дедушка!"


Рецензии