Дитя своих родителей

Поймавшие на дороге люди,
Гадали над загадкою природы,
Все дело в том,что в первый раз,
Они лягушку видели.
Тут проходил Мулла к базару.
Скажите нам,Ходжа,в какие дали?
Здоровье Ваше как,что нового видали?
Кто этот зверь,эфенди,Вы нам ответили б.
Мулла предмет серьезно оглядел,
Подумал несколько минут,очки достал,
Но одевать их на припухлый нос на стал,
***Потом многозначительно закашлял вдруг,
Зашел в юннатов круг.
**Дитя своих родителей.
На удивление толпы изрек.


Рецензии