Почему любовь - свято слепа

Почему любовь - свято слепа
И коренья её так глубоки
Она в сердце заходит сама -
И даёт порой горькие соки
Почему любовь верит всегда
И прощает и просит прощения
Не приемлет она - никогда -
Это слово во всяких значениях
Почему любовь видит везде
И во всём красоту и надёжность
Пользу видит она и в беде -
Про свою позабыв - осторожность
Почему любовь - Богом дана
Наказанье для нас или счастье
И всегда только сердцу верна
И во всём принимает участие
Почему любовь - свято слепа
Почему без любви - всё пустое
Потому что суть жизни - она -
Нет замены - на что-то другое.


Рецензии