Наемник

Про наемников много чего говорят
И столетьями сплетни плетут.
Только что бы попасть в наш элитный отряд -
Конкурс выше, чем в мед/институт.

Пусть мы едем в чужую страну воевать
И в "орлянку" играем с Судьбой,
Не спешите расхожий ярлык нам цеплять -
Ведь рискуем мы только собой...

Жизнь простая пресна, как болота вода,
Киснет кровь в бытовой колее...
Мы сорвемся, как с неба шальная звезда,
Что б окончить полет на земле.

Я не врач исповедовать "не навреди",
Ведь не скальпель в руках - автомат.
Верю: "крайняя" битва моя впереди.
Горн пропел - в бой, "удачи солдат"!


Рецензии