Чары. В красоту! В притязательную!

   Ты выбираешь наши экскурсии очень внимательно -
Самые лучшие выставки женских портретов разных стран и веков,
Чтоб наслаждаться их красотой - обязательно! -
Ритм нашей жизни теперь таков!
   Но, что бы я ни смотрел,
Я влюблён лишь в Тебя, самую восхитительную и обаятельную,
И к высотам моды самую притязательную!


Рецензии