Я не хочу Вас вспоминать

Я не хочу Вас вспоминать,
И думать я о Вас не смею.
Необязательно Вам знать,
Что жить без Вас я не умею.
Я Вам о главном не скажу,
Не потревожу Ваши будни!
Я никого не осужу.
Меня никто пусть не осудит.
Вам не напомню о себе
Ни вздохом, ни тоскливым взглядом.
Да, были Вы в моей судьбе,
Но только возле, а не рядом!
Что в Ваших я словах ищу?
Вот только знаете... не лести.
Я об одном Вас попрошу
Не запятнайте моей чести.
Давно не верю в чудеса,
Но вот однажды полюбила,
И только знали небеса,
Как долго в сердце Вас носила.
Я не хочу Вас вспоминать!
Я всё забуду! Я сумею!
Как жаль, что довелось Вас знать
Вот всё о чём я сожалею.


Рецензии