4740 Проблемы создавали органы, что нами управляли

ПРОБЛЕМЫ НАМ, ВЕКАМИ, СОЗДАВАЛИ
ТЕ ОРГАНЫ, ЧТО НАМИ УПРАВЛЯЛИ.
А ОРГАНЫ - МУЖСКИМИ, ЯВНО, БЫЛИ.
И - ЧЛЕНАМИ, СЕБЯ ОПРЕДЕЛИЛИ.
Но одного я не могу понять...
Могли бы джинсами нас - ОРГАНЫ, снабжать.
В очередях людей, безжалостно, томили.
А для чего, проблемы эти были?
За каждой мелочью, часами мы стояли.
Зато работой, с удовольствием, снабжали.
Платили - члены нам, а ныне - "господа".
Но жить спокойно, не давали - НИКОГДА!


Рецензии