Мы, варварствами дом свой разоряем...

Мы,варварствами дом свой  разоряем,
Готовим в знаниях переворот.
И думаем:- "Природу покоряем",
А выйдет всё- как раз наоборот.

В железный век- чудовищный, ужасный-
Зловещим отливается накал.
Под маской лжи- ужимистой, гримасной
Звериный маскируется оскал.

Завистливы мы стали, похотливы.
В предательстве погряз наш злобный век.
А хочется- чтоб были все счастливы,
Оправдывая имя- ЧЕЛОВЕК!

     02. 2008 г.


Рецензии