Если монетка упадёт на решку

Если монетка упадёт на решку.
Полюблю длинноногую норвежку.
Если монетка упадёт на орла.
Значит ждёт меня куча бабла.

Монетка закатилась за плинтус.
Ни норвежки тебе, ни бабла,
... грустный сижу в поле чистом.
рядом пустое корыто и бензопила.
-------------------------------------
Если у вас нету бабы
то у кого то их может быть две.
Думаю во всём виноваты арабы
жён у них, как калорий в жратве.
------------
Три еврея купили мне конфетку "Барбарис".
С условием, что буду строить сионизм


Рецензии