Полярный вечер

Полярный вечер.
В слове Мы
Жизнь, Магнетизм.
Влеченье, Чувства.

Укромна тишь
В сиянье тьмы.
Встречать рассвет вдвоём —искусство.

Свеченье наших Полюсов.
Сплетенье пульса
гравитаций.

Под оберегом,
на засов
Святое, дальше от сенсаций.

Уединение сердец.
Что может
Стать ещё желанней?

Девчонка
И Сандро юнец,
И Новый Мир
средь Мирозданий.


Рецензии