лайки

Мы ставим друг другу лайки
И пытаемся быть чужими,
Друг для друга мы постим фотки,
Как будто бы мы родные,
От тоски и отсутствия смысла
Лезем в ленту в поисках писем,
И не пишем другим упорно,
Первым как-то начать позорно.


Рецензии