Вспышка слева...

Вспышка слева, вспышка справа,
Я – за пропастью во ржи.
Кнопки вбиты в тело «клавы»,
Строчка лирикой дрожит.
Но пишу эпистолярно,
Зарекаясь и любя.
В небе ковш висит полярно,
Звёзды смотрят на тебя.
И луна желтеет блинно
(Месяц был бы невпопад),
Август выглядит былинно,
Но не сыплет звездопад
В заколдобленные тропы,
В древний Киев и в Москву;
Ты идёшь боса, и стопы
В росах чувствуют траву.
Травы чувствуют желанья,
И светлеют небеса,
В них следы обетованья,
В них следы и сказка вся.

Вспышка слева, вспышка справа,
Мы лежим с тобой во ржи,
Растеряла кнопки «клава»,
Небо звёздами дрожит.


Рецензии
Веселые рифмы.

Надежда Нестеренко   13.10.2019 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.