Люблю мужиков

Я последнее время люблю мужиков…
Нет, я вовсе не педик, но признаться готов -
Я последнее время их очень люблю,
Вот сейчас это прямо, при всех говорю.

Мужикам же им, как, им всегда и повсюду
Не хватает любви, но роптать я не буду.
Мне признаться и вправду (и сейчас говорю)
Не хватало по жизни делать, то что люблю.

Я конечно не плотски люблю мужиков
И конечно постель с ними я не готов
Не стелить, не делить, но прошу не судить
То что я, в наше время смею, так говорить

За бесбашенность, скромность, любовь к самогонке
И за то, что бегут за своею мечтой
Рвут в застолье свою мужиковую глотку
Уходя от мирского в мужицкий запой.

О любовницах слышал. Конечно они
Беспощадны к нам в жизни, но скажи, мужики?
Мы же тоже порой увлечённы игрой
Их заводим, как рыбок по причине простой:

Скучно, кисло, хотим куража, насладиться,
Пресно, серо…, да что там - хотим утвердиться
Иногда нам везет – удаётся влюбиться
И по лезвию ходим своего же ножа.

Я люблю мужиков – это хватит скрывать.
С ними можно хоть вечно, хохотать и мечтать,
Но одно неизменно и хочу вам сказать -
Только с женщиной можно ложиться в кровать.


Рецензии