Вы меня совсем не знаете...

Вы меня совсем не знаете,
Тело-это вовсе не душа.
Лишь по внешности вы осуждаете,
Режете мне сердце без ножа.

Вы моей души не видели
И не слышали ,мой,сердца стук.
С взгляда первого меня возненавидели,
Чувства мои предали ,как друг.

Вы со мной ещё не ладили.
Я не ненавижу,я люблю.
Вы,совсем,как пса надежду гладили,
Думая,что всё идёт к нулю.

Вы меня совсем не знаете.
Я вернее буду ,чем заря.
Вы меня не понимаете.
Душу лишь терзаете ,а зря.

  21.08.2019.


Рецензии
Увы, люди редко знают друг друга...И что самое печальное, даже не пытаются понять!

Алик Кузнецов   22.08.2019 10:35     Заявить о нарушении
В точку!

Элинор Скай   23.08.2019 10:53   Заявить о нарушении