Избыток остался за краем

Избыток остался за краем,
Которого трудно достичь.
Погоня за ладом и раем
Опасна. Изволь-ка подстричь

Кустарник весёлый ровнее,
Чем в жизни моей без тебя!
И я отыщу всё, что зреет
Незримо и зримо... любя...

22 августа 2019г.


Рецензии