Живая гудит земля

Живая гудит земля

Затоптанная роса,
И капельки не блестят.
Звенит по траве коса,
Равняет пахучий ряд.

Жужжит вдоль лица комар,
И свежестью дышит луг.
Могучий настоян взвар,
И счастье шумит вокруг.

Сиреневый льется свет,
Малиновая заря.
Стогами, украсив плед,
Живая гудит земля.


Рецензии