За-ви-т-ки

Облаков завитки,
кружевами по небу
И сбираю ростки
истин разных сквозь Время

Мысль рождалась творящей
Но вдруг что-то сломалось
И осколками судеб
разлилась в мироздание

Лица ложь извратила
Души доят как стадо
И ,терпения мера,
только нитка осталась

Лишь возмездия -токи
Покрывают забрало
Меч с названием"Молох"
За спиной раскричался

Это ВСЁ междометья
И в словах уже тризны
А ворота открыты
Волей правятся Силы


Рецензии