Взор с горы Ай-Петри

Небесной красотой, пленённый взор;
Душа застыла, над обрывом, в метре,
Взирая сверху на сосновый бор,
И синюю лазурь, с горы Ай-Петри.

А как забраться в гору - выбирай!..
Маршрутов по желанию не много:
От Ялты в горы - на Бахчисарай;
По воздуху - канатная дорога.

С той высоты - свобода и простор…
На море лайнер виден, как скорлупка…
А у подножья склона Крымских гор,
Раскинулась красавица Алупка.

Где небо держит вековой гранит,
Природной красотою -  дышит вечность...
Взмахнуть крылом...
                Отрыв,  и   взор летит;
Морская гладь  уводит  в  бесконечность.


22.08.2019 г.           БГВ


Рецензии
Размах широта красота полет души. Красиво. С теплом

Олег Кротов 2   23.08.2019 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.