Чтоб мы забыли...

Мне дела нет до ветреной Судьбы.
Все отголоски жизни отгремели. Ливни,
Мгновенья утомлённые любви, –
Смывают начисто, чтоб мы забыли,
Что мир когда-то наш существовал,
Дышал в нём, распевая, вольный ветер,
О Вечности и о бессмертии повествовал –
Двух душ, что на вершине счастья встретил…

*G.M.P.*


Рецензии