Непогода вторые сутки

Непогода вторые сутки,
Ветер крыши срывает с домов.
Будто в фильме ужасов жутко,
Воет ветер в трубах котлов.

Ливень как сплошная стена,
Потолки и окна промокли,
На асфальт набегает волна,
Льют потоки в оконных стёклах.

Оборвало яблоки с дерева,
Розы ветром прижало к земле.
Негатива скопилось немерено,
Божий гнев видно нас одолел.

Он послал нам своё назидание,
Ярых грешников предупредить.
Чтобы в души зашло понимание,
Всем по чести и совести жить.


Рецензии