Она возвышено прекрасна

 

Что освещает путь наш бренный
И согревает нашу кровь?
Дар исключительный, бесценный:
Она - волшебница любовь!

Она возвышено прекрасна,
Как солнце, вмиг разгонит тьму…
Кто не любил, тот жил напрасно,
Я не завидую ему.


Рецензии