Что правит нами

   ***
Что правит нами страх или Любовь?
Честны с собою будьте и отдайте
Себе бесстрастный, искренний отчёт,
Определившись, далее шагайте
В потоке жизни или взмахом крыл,
Свободных от привязок бренности,
Взноситесь ввысь, явите Сердца пыл
Стремлением в просторы Беспредельности,
Вся фальш понятий самости падёт,
Как шелуха, и в прошлого глубины
Её бесстрастно время унесёт,
Любовью, творчеством мы с Вечностью едины!
   ***


Рецензии