не на показ

И, в моей жизни, есть табу и есть запреты,
Стихи крапает, моей мысли, естество,
Все это глупость, есть важней приоритеты,
Из, их дыхания, плету, я, волшебство.
Как много видела красивого, прекрасного,
Обойму сердца, всю, на это разрядя,
Встречала, много, и уродливо-опасного,
Но, и, без этого, прожить, никак нельзя.
Сортировало сердце горе и потери,
Через мембранный, кровотоковый дуршлаг,
Мне попадались то ли люди, то ли звери,
Но воскрешал, всегда, домашний, мой, очаг.
Пусть, в этой жизни нам даны и боль и муки,
И разрывание аорты и экстаз,
Для нас, главней всего, важны, родные руки,
Чтоб, незаметно, на плечо, не на показ...


Рецензии