Может быть переболею

Небо тучами одето,
Ветер треплет их слегка…
Август все же, еще лето,
Осень не пришла пока…

И деревья зеленеют,
Не сменили свой наряд…
Скоро, скоро пожелтеют
Листья, в танце закружат…

И сентябрь придет на смену
Лету, августу, теплу…
Может быть переболею
Я тобой и отпущу….


Рецензии
Понимаю, ощущаю боль и переживания...

Швец Диана   14.10.2019 00:26     Заявить о нарушении