Ночные Мысли

С Тобой мы вышли Ночью  в  сад!-
Чтоб отдышаться после душной спальни...
Не помню!- что шептал Тебе с просонья внепопад...
Слова мои были прямолинейны и сакральны...

Мы так сосуществовали  долго Ночью,
имея : и домашний, и небесный  кров...
Мерцанье звёзд мы наблюдали непосредственно воочию
И непостижимость всей Вселенной и Её Миров!

Не знаем сходства:  их Планет с Землёй, морей и  рек,
их "планетян"  и  нас  самих...
Наличие и форма Сознания, как  Человек...
Время в Пространстве - разное - проносится, как Миг.

А  Я - в  Тебя - поуши влюбленный!-
взглядом пронзительным смотрю в твои глаза...
Твоею  Наготой - я  распалённый...
Я замечаю - как надвигается на нас - страстная Гроза!


Рецензии