одиночество 2

Я кричу а губы так сжаты,
Что чернеет на них синева,
Я молю хоть кто-то живые,
Ну найдите скорее меня.

Все вокруг лишь призраки, тени,
Все угрюмы, в своих делах,
Я не вынесу вашего "завтра",
Я умру на ваших глазах.

Силюсь что-то услышать в шуме
Что вы мне хотите сказать?
Разеваете рты в безумье,
Издаёте по воздуху рябь.

Всё пустое, фальшивые фразы,
Я не вижу ваши глаза,
Вы пустые иссохшие ветви
Сада что покидаю я.


Рецензии