В Пред Верии...

Кто закурил, тот курит ладан,
Кто пьёт, причастием томлён,
Кто жрёт, облаткой тот оправдан,
А остальное не при чём.
А почему? Ведь Он убийца,
И вор, потопом снесший блажь,
Лишь потому, что Он десница,
Того, кто создал антураж"?
Нет, я вас умоляю!
Желание - сильней вины!
И было так, и Он то знает,
И потому, мы видим сны!
Чтоб, скорректировать реальность,
Которую он нам поднёс,
И восприять ту вертуальность,
Которую, Он, произнёс!
Мы - Тьма и тьмою оседаем,
На выжженном Его лице,
Ведь света, Мы, не принимаем,
Безосновательно, в конце,
Его посланий, Нам, беспечных!
То с нами Он, то Мы одни,
Спасаемся, в бесчеловечных,
Посланий, варварской вины.

"
(АНТУРА;Ж
Мужской родКНИЖНОЕ
1. Совокупность предметов окружающей среды, обстановки."А. крестьянского быта")


Рецензии