Молитва за тебя

Куда бы ни вела тебя дорога,
не забывай, что где-то вдалеке
есть тот, кто слёзно умоляет Бога,
чтоб Он послал спасение тебе!

Твой путь среди опасностей петляет,
ведь он не Божий, избранный твой путь!
А кто-то плачет, Бога умоляет,
чтоб Он тебя вернул когда-нибудь...

Тогда, когда тебе в ночи не спится, 
и днём, когда ты занят суетой,
молитва о тебе в эфир струится,
чтоб добрый Бог вернул тебя домой!

Не забывай, что ты храним повсюду
горячими молитвами, мой брат.
Не будь упрям, как сын когда-то блудный!
Вернись к Иисусу, к Господу опять!
 
Пусть эта одинокая молитва,
пропитанная солью тайных слёз,
когда-нибудь с твоей соединится,
когда поймёшь, что спас тебя Христос!

1996 г.


Рецензии