Сон

Снова куда-то иду
Не по проволоке, по доске.
В ярком кислотным бреду
Разбиваюсь на черном песке.
Мысли куда-то летят,
Просочившись сквозь гранулы лжи.
Девственно медленен яд
Под названием "жизнь".


Рецензии