Быть. а не казаться

; ; ;
Видеть солнце в луже,
Искренне смеяться
В гололёд и стужи
Быть! А не казаться...
;
Презирая знаки
Лицемерных жестов
Не сгорать во мраке
Ложных манифестов
;
Даже в серых буднях
Жизнью наслаждаться
В жар или простуду
Быть! А не казаться.
;
Хмурым и тоскливым
Солнцу улыбаться
Важно быть счастливым.
Быть! А не казаться...


Рецензии