Стих для дочери

СТИХ ВЫПОЛНЕН НА ЗАКАЗ.

;
Я всегда о тебе мечтала!
Представляла твой образ, смех!
И в душе непременно знала,
То, что будешь ты лучше всех.

Две полоски на тесте - счастье!
«Хоть бы девочка!» - там, внутри...
Эта новость- безумный праздник,
Словно я сорвала гран-при.

В моей жизни случилось чудо,
Ты - мой сбывшийся давний сон
И глаза цвета изумруда,
Всё прекраснее с каждым днём.

Ты росла такой милой, славной,
Любознательной и толковой,
Очень ласковой и забавной,
Восхитительной и здоровой.

Круглосуточно вместе, всюду,
Мы с тобой не разлей вода
Мое солнышко, радость, чудо
Как же быстро прошли года.

Я люблю тебя так безумно,
Ты - мой воздух, душа моя
Ты - красива, нежна, разумна,
А ещё мы с тобой друзья.

Я хочу, чтоб всегда ты знала,
Для тебя, мама - верный друг,
Ведь я так о тебе мечтала,
Ты заполнила мир вокруг.

Твои волосы цвета Солнца,
Ты красавица, ангел мой!
Я люблю, когда ты смеёшься,
И как нянчишься ты с сестрой.

Меня счастьем переполняет,
Видя помощь твою, Танюш,
Когда глазки твои сияют,
Для меня это высший куш

Материнское сердце верит,
Будет счастлива дочь моя,
И откроются ей все двери
И всегда рядом буду я

Спасибо, что есть ты на свете!
За тебя благодарна судьбе,
Как же быстро взрослеют дети,
Вот уже двенадцать тебе.

Будь любимой, лети, как птица
Пусть исполнятся все мечты,
Пусть лишь радость в глазах искрится,
Ведь достойна этого ты.

С днём рожденья тебя, родная!
Береги тебя Бог от бед,
Будь счастливой, люби без края !
Долгой жизни тебе, побед.


Рецензии